Visado para Filipinas

No es necesario tramitar el visado para Filipinas para las estancias menores a 30 días.

Es imprescindible tener el Pasaporte en regla con caducidad mínima de 6 meses y mostrar el vuelo de salida del país.

En ese caso de las estancias mayores de 30 días, desde Rutas Filipinas os ayudaremos a realizar los trámites correspondientes. En este caso deberéis solicitar un visado en la Embajada o Consulado de Filipinas de vuestro país de origen.

Conecta con nosotros y conviértete en un #ViajeroRutas

Síguenos y sé el primero en conocer las noticias y obtener actualizaciones, nuevos lanzamientos y ofertas especiales.

Agencia Local en Filipinas - Num. Licencia Tour Operador: 01- 782/2015/TCDL - GP LHQT
Copyright © 2016 Rutas Filipinas
CONTÁCTANOS